hogastisch!

Frische Ideen für Hotel & Gastronomie: hogastisch! bietet Hotel- und Gastronomiebetrieben bewährte Kommunikationskampagnen sowie maßgeschneiderte individuelle Konzepte und Designlösungen, die Ihre Marke bekannter und erlebbar machen. 

Für Sie da:

KRÖNUNG Kommunikationsagentur
Kerkrader Straße 2
35394 Gießen

0641 - 49410451

0641-49410846

Rufen Sie uns an! 0641 - 49410451

Werbekampagnen für Hotellerie und Gastronomie im Detail
  • hogastisch
  • Werbekampagnen für Hotellerie und Gastronomie im Detail

"Bär" wie Bärlauch

Kräftig und aromatisch in den Frühling
2
1

Bärlauch ist im Grunde Knoblauch - aber ohne Nachteile. Bärenstark im Geschmack und fein im Nachgang. Von zarten Süppchen bis kräftig-herben Hauptgängen – dieser Frühjahrs-Star ist immer beliebt.

Austattung

  • Straßen-Banner (2.50m x 1m)
  • Faltblatt DIN A5 (4-seitig)
  • Plakat DIN A1 (extern)
  • Plakat DIN A2 (intern)

Beschreibung

Deftiges Knoblauch-Aroma oder subtile Geschmacksnuance. Bärlauch ist ein starker Begleiter und einer der gleichzeitig vielseitigsten und charakterstärksten Frühjahrs-Klassiker.

Verwandt mit Schnittlauch, Zwiebel und Knoblauch vereint Bärlauch das beste aus allen Welten: aromatisch knoblauchig, duftend - ohne negative Konsequenzen für den Atem. In vielen klassischen Produkten ist Bärlauch auch über die letzten Jahre hinweg gefragt und begehrt. Nicht zuletzt, weil er für Regionalität steht. Ihn gewusst in die Küche zu holen ist also nicht nur saisonbedingt naheliegend. Pestos, hausgemachte Kräuterbutter zur Vorspeise oder als Extra-Pepp im Salat sind nur ein paar Beispiele für einfache aber interessante Extras für Ihre Gäste. Ohne allzu großen Aufwand lassen sich Gerichte verfeinern, saisonal verändern und wecken die Aufmerksamkeit.

Sonstiges

Werfen Sei auch einen Blick auf unsere klassische Bärlauch-Kampagne sowie die Vorlagen zu Kräuterfrühliung und Ostern!

Zurück

ÄHNLICHE KAMPAGNEN

Diese Kampagnen könnten Sie auch interessieren:

Diese Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Seite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Einzelheiten entnehmen Sie bitte der Datenschutzerklärung.
Einverstanden!