hogastisch!

Frische Ideen für Hotel & Gastronomie: hogastisch! bietet Hotel- und Gastronomiebetrieben bewährte Kommunikationskampagnen sowie maßgeschneiderte individuelle Konzepte und Designlösungen, die Ihre Marke bekannter und erlebbar machen. 

Für Sie da:

KRÖNUNG Kommunikationsagentur
Kerkrader Straße 2
35394 Gießen

0641 - 49410451

0641-49410846

Rufen Sie uns an! 0641 - 49410451

Werbe-Jahresplanung für Hotellerie und Gastronomie

Kampagnen für das

ganze kulinarische Jahr

Hier finden Sie alle kulinarischen Aktionen als Übersicht für Ihren Jahresplan. Übrigens haben wir auch zahlreiche Konzepte und Kampagnen, die unabhängig von der Saison sind. Wir beraten Sie gerne bei der Planung Ihrer Kampagnen.

Ganzjährig

Geballter Geschmack und stylische Kreationen: Diese Burgerkampagne hat es in sich.

Kreative Werbung setzt auf kreative Kunden: Ihre Gäste entscheiden, was auf den Burger kommt!

Manche können süß, andere herzhaft. Pfanntastisch ist: Beides.

Dieser Alleskönner passt zu jeder Jahreszeit und allen Gelegenheiten. Aber man muss was auf der Pfanne haben...  

Sherlock Schnitzels schwerster Fall: Lassen Sie Ihre Gäste das perfekte Schnitzel nach Maß ermitteln.

März bis Mai

Bärlauch ist wie Knoblauch, aber ohne Nachteile. Bärenstark im Geschmack und fein im Nachgang. Von zarten Süppchen bis kräftig-herben Hauptgängen – dieser Frühjahrs-Star ist immer beliebt.

Bärlauch klassisch. Bewerben Sie den heimischen Alleskönner mit feinem Design und edler Note.

Kräuterfrühling heißt: die ganze, große, grüne Vielfalt der heimischen Wälder und Wiesen...

Ostern

Laden Sie Ihre Gäste zu einem edlen Osterfest ein - mit einer Gestaltung, die Lust auf Frühling macht!

Ostern ist für Groß und Klein besonders. Nutzen Sie das Osterwochenende und locken Sie Ihre Gäste zu einem ganz besonderen Erlebnis.

April bis Juni

Spargelzeit ist die schönste Zeit! Kaum eine kulinarische Saison wird mit so großer Spannung erwartet. Dieser Genuss verdient eine ganz besondere Würdigung.

Mai bis August

Nach dem kalten Winter kommen Glut und Feuer. Kaltgetränke, Zart-Gegartes - nichts macht so viel Lust am Draußensein wie Grillduft. Nutzen Sie den Sommer als Grillmeister!

Juni bis August

Kulinarisch-Exotisches, erfrischende Genüsse und Urlaubsfeeling. Stimmen Sie Ihre Gäste auf erholsame Tage ein - mit einer ganz besonderen kulinarischen Reise.

September & Oktober

Wecken Sie den Bayer in Ihren Gästen und bringen Sie das beliebte Münchener Volksfest in Ihre Gastwirtschaft. Denn wo man zünftig speist und trinkt, ist auch die Stimmung auf dem Höhepunkt. Mehr erfahren...

Im frühen Herbst sprießen die Pilze. Begeistern Sie mit dem Reichtum der heimischen Wälder und faszinierenden Kreationen.

September bis November

Schöpfen Sie aus dem Vollen zur Kürbiszeit und wagen Sie Höhenflüge. Ob moderne Kreationen oder Klassiker der gutbürgerlichen Küche: Diese Knolle will immer wieder aufs Neue entdeckt werden! Mehr erfahren...

Dieser Geschmack ... unendliche Weiten. So bekannt der gute alte Kürbis ist - entführen Sie Ihre Gäste in neue Dimensionen!

November-Dezember

Zur Vorweihnachtszeit wächst der Hunger auf Festtagsbraten! Diese "etwas andere" Gänseaktion macht Lust auf mehr.

Weihnachten

Machen Sie Firmenkunden, Vereine und Familien neugierig auf Ihre Angebote für Weihnachtsaktionen. Zum Jahresabschluss wird gefeiert!

Diese Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Seite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Einzelheiten entnehmen Sie bitte der Datenschutzerklärung.
Einverstanden!